Juan Carlos Gómez: Océano Creativo en 12 inmersiones es un viaje culinario inspirado en todo lo que el mar tiene para ofrecer»

¿Listos para una experiencia culinaria que deleitará tus sentidos? 

El concesionario Capitanía: Seafood and Yacht Bar ofrece a nuestros socios una experiencia gastronómica a través de sus menús de degustación Océano Creativo en 12 inmersiones.

“Combina la pasión por el mar con la excelencia culinaria para brindar una experiencia gastronómica única. Un viaje culinario inspirado en todo lo que el mar tiene para ofrecer”, explicó el gerente del restaurante, Juan Carlos Gómez.

Desde el momento que llegan al restaurante, los invitados se sumergen en un ambiente elegante y sofisticado que los transporta directamente a las profundidades del mar.

“Océano Creativo» es un viaje de 12 inmersiones, cada una de ellas rinde homenaje a una faceta distinta del mar y sus tesoros. Desde sabores delicados hasta creaciones audaces. Los guiamos a través de un relato culinario que los llevará a explorar muchos sabores y texturas”, precisó Gómez.

Sin duda que cada plato es una obra maestra que resalta la creatividad y técnica impecable en la preparación de exquisitos platillos del mar. 

Los detalles están cuidadosamente pensados y ejecutados por el chef Adonnys Mendoza, quien hace que sea una verdadera obra de arte comestible.

Cada bocado es una explosión de sabores frescos y exquisitos. Con una técnica culinaria impecable. El chef demuestra su dominio en la preparación de los platillos, desde la cocción perfecta hasta la presentación artística en cada plato.

En el menú de degustación Océano Creativo destaca el respeto por los productos del mar. Los ingredientes utilizados son de la más alta calidad y se obtienen de manera sostenible.

Nuestros socios ya pueden sumergirse, durante dos horas, en esta experiencia con ricos y deliciosos bocados para el paladar.

Ruta de sabores

“Comenzamos este viaje con un carpaccio de pez vela rostizado y ahumado. Continuamos con un Tartar de remolacha en tierra de Carayaca donde destaca la remolacha como ingrediente principal, cocida a baja temperatura y acompañada de gelificación de chayota y malojillo. Nuestro tercer tiempo es un tiradito de pez león en ají de sarteneja y ají amarillo”, señaló.

El cuarto tiempo es un pulpo salpicado, el cual es una reinterpretación de un salpicón de mariscos tradicional del estado La Guaira. 

“La quinta inmersión es nuestro Chocolate Capitanía, elaborado  con cacao de Caruao e intervenido con aceituna de mar que le aporta salazón y mineralidad proveniente de este vegetal marino. Además, este ingrediente permite ahorrar agua dulce y protegerla para el consumo humano”, comentó el Gerente.

Estos sabrosos platos son tan solo una parte de las 12 inmersiones que esperamos disfruten en Capitanía Seafood & Yacht Bar.

“Ya cumplimos tres meses ejecutando Océano Creativo todos los viernes de 7:00 a 9:00 p.m. Invitamos a nuestros socios a vivir esta experiencia que esperamos sea una propuesta de vanguardia gastronómica en el país”, concluyó Juan Carlos Gómez.

Para sumergirse en este mundo de sabores y sensaciones, nuestros socios pueden reservar o pedir cualquier información adicional por el número de teléfono:  0412-7322675

¡Los esperamos!

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