Capitanía Seafood ofrecerá un evento que fusiona la gastronomía y el atardecer para deleitar los sentidos de los socios del club. «El pez como carne roja», será una experiencia única que no puedes dejar pasar este 21, 22 y 23 de julio, a partir de las 12:00 m, en las instalaciones de Playa Grande Yachting Club (PGYC).
“Presentamos esta propuesta como homenaje, en la que vemos al pescado como una proteína roja siendo una materia prima absolutamente fresca y enriquecedora; amplía las técnicas, las presentaciones, las combinaciones en cuanto a guarniciones y sabores, lo cual ha agregado mucho a nuestra creatividad” afirman los representantes de Capitanía Seafood.
Como bienvenida a este fabuloso evento, se anuncia que Tanqueray y Buchanan’s estarán presentes, ofreciendo un deslumbrante “sunset” con exquisitos cócteles para comenzar. Por otro lado y en colaboración con Vulgara Cerveza Artesanal, la oportunidad de presenciar la elaboración y embotellamiento de tu propia cerveza artesanal será posible.
Además, el día sábado 22 de julio a partir de las 5:00 pm se contará con la presencia de DJ Agniezka, quién será la encargada de crear un ambiente excepcional durante la actividad.
Cada socio debe realizar su reserva para asegurar un lugar en esta gran experiencia culinaria, para más información síguelos en Instagram @capitania.yachting o escríbeles a su WhatsApp +58 412-7322675 y disfruta de un fin de semana único e inolvidable.