Restaurantes exquisitos para comer carne

Los mejores restaurantes de Caracas te están esperando Los restaurantes especializados en carne superan con creces a todos los demás y la mayoría se mantienen activos durante mucho tiempo.

La capital ha contado con excelentes restaurantes de carnes para satisfacer los apetitos de los ambiciosos comensales, pero un error de fuego, temperatura o corte, siempre resulta fatal y puede terminar en algo incomible.

1. Lee Hamilton

Después de cuatro años cerrado, regresa este icónico restaurante de carnes. Sigue en la misma esquina de siempre, y mantiene muchos de sus platos. Este lugar da a conocer sus cortes norteamericanos, y también se ha producido un surgimiento de cortes alternativos obtenidos de carnes nacionales.

Ubicación: La Castellana

2. Bone 

Entre las novedades recientes en restaurantes de carne ha abierto este importante restaurante en cuanto a espacio y ambientación, dentro de los platos principales está la Cesina, la Picanha, el New York steak, el Pork belly, las costillas de cerdo BBQ, y las Short ribs estilo coreano que pueden estar acompañados con batata crujiente, arroz basmati o plátano a la parrilla.

Ubicación: Las Mercedes

3. Caracas Steakhouse

Por su parte el elegante y acogedor restaurante tiene entre sus especialidades: lomito y entraña Prime, Porterhouse, Fiorentina, Tomahawk, Cochinillo y Ossobuco con unos acompañantes innovadores para este tipo de comensales como papitas colombianas al gratén, puré de zanahoria, papas trufadas y coles de Bruselas al estilo Steakhouse.

Ubicación: La Castellana

4. Cordero

La principal propuesta gastronómica está basada en este animal de tierna carne, pero el menú es mucho más que eso. El comensal encuentra preparaciones con res, oveja, pescados y frutos del mar. El plato estrella que preparan con lechal es la paletilla, cocida a una temperatura ínfima por 36 horas. Se sirve entera, con sus jugos, acompañada de milhojas de papa, una de las guarniciones favoritas del local.

Ubicación: Las Mercedes, C.C Tolón, Piso 5

5. Paralelo 34º

Este nuevo restaurante concentra su propuesta con platos argentinos y uruguayos, haciendo énfasis en importados cortes de carne orgánicos. Además, ofrece platos tradicionales de ambos países, difíciles de encontrar en cualquier otro restaurante de carne, como las mollejas. Entre los platos favoritos de los comensales está el lomo de novillo a la plancha con crema de berenjena ahumada, portobello salteado y chimichurri de la casa. También la cecina con crema de apio, peras caramelizadas y salsa de setas. Hay hamburguesas, pero al estilo de Uruguay, llamadas «chivitos» y no están hechas con carne molida, sino con una escalopa de lomito entre dos panes de batata, con diferentes combinaciones de sabor adentro.

Ubicación: C.C San Ignacio

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